ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 身軽になるためのトレーニング | main | プランタン銀座で↓ >>
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2013.09.22 Sunday

北海道の食材が大集合で

 ニョッキ作り at food-trip cooking school.





真狩からのジャガイモ。
今年最初のさらさらレッド。→小畑さんありがとう。


中標津からの生クリーム。
飲むヨーグルトも届いちゃいました!!→服部さんありがとう。



ほとんど北の素材でコンプリートしてしまう、レッスン素材。
もちろんオリーブオイルはクレタ島のエステートですが!!(笑)





スクールメンバーも第3期生がスタートし、さらに入校生が増えています。


ますます盛り上がりそうなスクールでした。


来年2014年は、北海道でfood-tripは大きな足跡を残すプロジェクトが
始まりそうですヨ!?


日々之精進。
By 石川進之介


2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR