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2016.11.10 Thursday

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2013.10.25 Friday

北の大地を旅して出会った「食」と「人」のパスタ。

ここ3年間で、30回以上通っている北海道。
その中でも特に「たまねぎ=さらさらレッド」「乳製品=チーズ」「豚」「魚」、、、とあるモノも含めて
生産者から現場の状況を体感し、パスタに組み込んできました。
来年はさらにこの取り組みが大きく形となる!?プロジェクトがスタート予定。

今回は今日までの集大成パスタを札幌で披露してきました。

場 所:カフェ&スペースクンカクンカ にて

michi ぱん教室 michi yo さん

みっちのふかふかフォカッチャ

パン珈琲のヒロさん
mon coeur(モン クール )

札幌市中央区北3条西18-2-

彼女・彼らにサポートして頂きながら、演出。

ストーリーは、、、






















旅を重ねた結果。感じるコトは、同じ場所にいても変われなかったという事実。
移動という経験値は世界観を広げ、アイデアを産む。
様々なカルチャーを吸収し、独自(food-trip)のカルチャーを創り上げていく。

































今晩の札幌の会食は、ダチョウの卵より大きくワクワクした未来への航空チケットを
GETしにいくようなモノである。



By 石川進之介
http://www.food-trip.net

 

2016.11.10 Thursday

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コメント
今回もとっても美味しいパスタごちそうさまです、いつも幸せな気分にさせてもらってます、ありがとう♪
  • イワモト
  • 2013.10.26 Saturday 17:06
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