ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< January 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 北の大地を旅して出会った「食」と「人」のパスタ。 | main | 北の食い道楽は、、、 >>
2013.10.28 Monday

レストラン「ペントハウス」。

盤渓ネイチャーズ。レストラン「ペントハウス」でもクッキングスクール第3回目。









今回はブロッコリーをソースにしたり、、、
人参&ジャガイモをラビオリの中身にしたり、、、
北海道身近食材を”ちょっと”お化粧したメニューへ。





次回は12月の21日→クリスマスメニュー!?にて。
http://www.bankeinatures.com/レストラン-ペントハウス/



それではみなさんまた12月にお会いしましょう!!

By 石川進之介
http://www.food-trip.net
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR