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2016.11.10 Thursday

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2013.12.06 Friday

日本の調味料の可能性を体感した日。

ヨーロッパ滞在で肌身に感じる”日本調味料(文化)”のニーズ。それは何も「食」だけではなく。
食・住・衣において。
我々日本人が日本人らしいコトをしていない今日この頃。
改めて日本のモノを見直すには、島国を出て体感する他にはない。

 

後日オリーブの収穫や工場他、地中海農作物研究所について詳しくUPします。

ギリシャの情熱の島 クレタ島より
By 石川進之介
http://www.food-trip.net/
 
2016.11.10 Thursday

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コメント
石川シェフ 本日は、素敵な時間をありがとうございました。Facebook(個人のページ)で、シェフの事を書きました。HPのアドレスも許可をいただくことなく載せてしまいました。 2020年food-trip号は、どこの国に飛んでいくのでしょうか?今から楽しみですね!私たち豊かな国、日本に生まれてよかった。おいしいものが食べられる、、、アフリカの 貧しい国の人々に、一生に一度でいいので、自国の食材で、おいしいものを食べさせてあげてください。 木下
  • 木下美保
  • 2013.12.07 Saturday 21:19
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