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2018.01.13 Saturday

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2014.09.25 Thursday

「さっぽろオータムフェスト2014」 初日レポート。

チーズを販売しています。
さっぽろオータムフェスト2014
http://www.sapporo-autumnfest.jp
エリアは8丁目別海町ブースにて

ここですよ!!




モッツァレラチーズ
ゴーダチーズ
カチョカバロチーズ


↑このセットです。チーズをお買い上げの方にこんなにプレゼントが付いてます♪

3点セットの方は、、、
パスタソース(パスタな週末:僕が監修させてもらっているソース)
http://www.ssk-ltd.co.jp/products/pasta/pasta1/index.html
food-trip SOUND03
http://jaracy.com
上記3種類チーズのレシピブック付き
さらには●○●○チまでも

豪華セットでお待ちしています。












一般社団法人 全国農業活性化支援機構は、国内外で活躍中の出張 パスタシェフ food-trip 石川 進之介とタッグを組み、統一ブランド Ezo food-trip(エゾフードトリップ)の名のもと、北海道の 6 次 化製品の販売支援を行います。

第一弾は、別海町・中山農場の 3 種のチーズセット(ゴーダ、モッツァ レラ、カチョカバロ)です。生産者の「想い」「人柄」「環境」に惚れ 込んだ石川シェフからの熱いラブコールを受け、実現に至りました。 石川シェフの経験と感性から、ゴーダは通常より長い6ヵ月熟成、 モッツァレラは1%加塩した仕様で製造しています。

現場を大切にする石川シェフは、別海の農場やミルク工房に通い そこで感じたテーマを基に Ezo レシピを考案しています。

一般社団法人 全国農業活性化支援機構 food-trip
有限会社 中山農場 ( なかやまミルク工房) 


Ezo food-tripのサイトは↓
http://www.food-trip.net/ezo/


Ezo food-tripのフェースブックは↓
https://www.facebook.com/ezofoodtrip


<今日のaji-trip009>
「おいしいを写真」だけで伝えるaji-trip(味な旅)
独り言のように掲載していく予定。



オータムフェスト
僕は明日明後日とブースにいるらしい。笑
時々パスタを作ってチーズと共に試食TIMEしているので見にきてくれると嬉しいらしい。笑

26日 10:00〜20:00
27日 10:00〜16:00(その後東京へ一度戻ります。)
お待ちしています。
By 石川進之介
http://www.food-trip.net
2018.01.13 Saturday

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