ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< April 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 200種類の葡萄酒たち | main | 予想以上の売れ行き!? >>
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2014.10.23 Thursday

10/23(木)〜29(木)東急百貨店 渋谷駅・東横店B1F TokyuFood Showにて

Ezo food-tripチーズがいよいよ開幕。
この帽子を僕はかぶってます。10時〜21時クローズまでいます。
モッツァレラチーズ・ゴーダチーズ・カチョカバロチーズのセットで税込み¥2、700にて
(さらにオリジナル缶バッチとレシピBOOK付き&パスタな週末ソースもプレゼント)



23日(木)&24日(金)がEzo food-trip限定販売期間にて僕も店頭に立ちます。
25日(土)から中山みるく工房のチーズ(Ezoチーズのスタンダードタイプ)が29日(木)まで販売中。
スタンダードチーズとEzoチーズシリーズの違いと秘密を知りに是非お越し下さい。



先ほど準備が終わり数時間後、いよいよ開幕です。

なかやまミルク工房|東急フードショー|渋谷駅・東横店|東急百貨店 TOKYU DEPARTMENT STORE
http://www.tokyu-dept.co.jp/sp/toyoko/foodshow/event/daily.html/?id=440




お待ちしております。
Ezo food-trip FBは下記へ
https://www.facebook.com/ezofoodtrip




隙間時間の次なるBOOKはこれに決まり。
秋の夜長をチーズとワインで過ごすのもいいですね。

By 石川進之介

http://www.food-trip.net/news.html
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR