ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< March 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 田舎と都会の調和 | main | 過去に生きず今を生きる。 >>
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2016.07.05 Tuesday

グルテンフリーのパスタ

 先日、岐阜県にある小林生麺へお邪魔してきた。

詳しくはfood-trip CREATIVE WORKSオフィシャルページの番組コーナー「おいしいfriend's」の

7月8日号で公開しますが、

http://www.food-trip.net/delicious-friends.html

このグルテンフリーパスタ(今回は玄米で製麺されたタイプ)

最近特に本業以外のお気に入りはグルテンフリーの素麺や焼きそば麺。

 

国民、世界中の人もこの麺類は大好きだし、小麦の麺が胃袋を落ち着かせてくれたと思う。

 

100%日常で小麦脱は難しいと思っても、

意識して小麦を減らし、小麦との上手な付き合い方で

各自がアップデートする機会になれば幸いです。

 

 

 

高崎food-trip創造委員会でNEXTテーマな素材

ギンヒカリ・おかひじき・茗荷をグルテンフリーパスタでまとめてみた。

 

おいしいは当たり前のさらに上、健康的に楽しく美味しく過ごすTIMEが

次回の「おいしい」というステイタスなのかもしれない。

 

By 石川進之介

http://www.food-trip.net/concept.html

2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR