ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 過去に生きず今を生きる。 | main | 旅するシェフからの夜景をプレゼント >>
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2016.07.08 Friday

「小麦」を考える。

 グルテンフリーについて以前にも記事を書いた。

 

 

”「いつものパン」があなたを殺す”

https://www.amazon.co.jp/「いつものパン」があなたを殺す-脳を一生、老化させない食事-単行本-デイビッド-パールマター/dp/4837957552

 

”ジョコビッチの生まれ変わる食事”

https://www.amazon.co.jp/ジョコビッチの生まれ変わる食事-ノバク・ジョコビッチ/dp/4883206335/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1467949077&sr=1-1&keywords=ジョコビッチの生まれ変わる食事

 

僕は職柄もそうであるが、

小麦との付き合い方、食生活、を変え出した。

 

先日、取材にお邪魔した岐阜県にある小林生麺さんのレポートも

おいしいfriend'sで公開。

http://www.food-trip.net/delicious-friends.html

 

是非、未来の食の1つと、

これを機に読者のみなさんも”小麦”との付き合い方のヒントに成り得たらと思います。

 

 

 

もう1歩先の”パスタシェフ”より

https://www.facebook.com/foodtripCREATIVEWORKS/

2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR