ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< パスタ教室@新潟県-魚沼市 穴沢ふれあい館-調理実習室の巻 | main | La Grotteでの映像イベントにてパスタプレゼンテーション >>
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2011.08.18 Thursday

パンコーディネーターのミホパンさんのアニヴァーサリーに出演させて頂くことになりました♪

ミホパンさんよりインフォーメーションが届きましたのでUPしますネ!!

    残暑厳しいおり、
いかがお過ごしですか?
いつもより少し早いのですが、
9月のミホパンのご案内です。

9月は、
ヴァイツェン ミッシュ ブロート。
8月は、フランスを代表するパン、ブリオッシュでしたが、
今回は、お隣、ドイツ。

ドイツ語でロッケンは、ライ麦、
ヴァイツェンは、小麦、
ミッシュは、混ぜる。

ライ麦の配合でその呼び名が変わるドイツパン。

食べやすい細びきのライ麦のを使用し、
たっぷりのドライフルーツとクルミで風味豊かに仕上げます。

チーズやワインにもピッタリ。

そして、9月。
たくさんの方々に支えられ、
ミホパンが、一周年をむかえます。
いっぱいの感謝の気持ちとともに、
皆様と一緒にお祝いをしたいと思い、
今話題の出張パスタ•シェフ、
food-tripの石川進之介さんをお迎えいたします。

パンを焼き上げる傍で、
イケメン料理人に、ヴァイツェン ミッシュ ブロートにぴったりのパスタを手がけていただきます。

いつものレッスンに加え、
食材を求めて全国を回る彼のパスタを口にするまたとないチャンスです♪

そんな石川進之介さんの事をいち早くお知りになりたい方は、

http://www.food-trip.net

をご覧ください!!

いつもミホパンに足を運んでくださっている方々はもちろんの事、
なかなかお時間が合わずにいらっしゃれなかった方も、
ぜひ、
今すぐ、スケジュールをチェック♡

一人でも多くの方とお祝いできます事、
今から楽しみにいたしたおります。

また、この一年間で、
ほんの少しですが成長したミホパンを、
見ていただけましたらうれしいです。


♡日程

9/8   木曜日
9/10 土曜日
9/11 日曜日

♡時間

12:00-15:00くらい

♡場所

東横線 都立大駅 徒歩一分
norsk のるすく showroom

♡料金

4,000円

♡持ち物

ハンドタオル 布巾

ご予約、お問い合わせ、
norsk showroom
電話
0357318500

またはメール
norsk@norsk.jp

詳しいご案内は、
http://norsk-ws.jugem.jp/

心よりお待ちしております。


ミホパン
都築美穂

■Who's ミホパンさん?
都築美穂(つづきみほ)元・国際線客室乗務員。10.5.31退社。認定パンコーディネーター。世界中のおいしいものに触れ、パンやお菓子の不思議さ、おもしろさに目覚める。
おウチにある食材で、自分でできる”新しいおいしいもの”を作ってみませんか?


まさに彼女もtrip感たっぷりな方でして、
僕もよく掲げている「おウチの冷蔵庫の食材で極上パスタ」の考え、人さまの
冷蔵庫の中を掃除しながらメニューを考えるのがとっても楽しいです。笑
宝の山なんですよ!!それに気付かず捨ててしまったり、腐らせてしまったら
お金を捨ててるようなモノですからネ。

おウチであるモノで"新しいおしいもの"にとっても共感しています。

3日間どうぞ宜しくお願い致します!!
アニヴァーサリーに入れてもらえてありがとうございます。

ミホさんのPOPケーキをこの前頂きました♪
なんとfood-tripとチョコで入れてくれたのが感激!!

「ミホパン7つ教え」ブログ


By シェフ/石川進之介
2018.01.13 Saturday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR