ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
プロフィール
パスタのしんちゃん
10代の頃から食に興味を持ち数々の有名レストランで料理の腕を磨く。
その後アパレルブランド勤務、 ファッションモデル、飲食店立ち上げ、ハイブランドのケータリング/百貨店カフェマネジメントなど を経て独立。
2009年、iburi japan( イブリジャパン ) 起動。日本の情緒ある本質を人々に伝えていく コトをモットーに、地域活性化モデルの構築 / 観光産業の大切さに着目、全国をめぐる活動を開始。その 活動と多くの方のご支援により、
2011 年 food-trip を始動する。 キャリーバッグにフライパンと包丁を入れ、「食」をテーマに 1 年間に多い時は 100 回近く飛行機に乗り、 各国 - 各地の本質的なモノを探す「旅」を仕事にし続けている。2013 年、ギリシャ - クレタ島からは自 身が愛用しているオリーブオイルの樹が贈呈された。またパスタソースを監修し、全国のスーパーにて 展開中である「パスタな週末」を発表。2014 年春には著書「素材の味を楽しむパスタレシピ」(日東書院) が中国語に翻訳され台湾でもデビューを果たした。 一般家庭のキッチンへの出張ほか、スクール講師、レシピ提供/商品開発、セミナー、講演、イベント プロデュース、CD プロデューサー他、新聞/ラジオや TV などのメディア出演・書籍出版など、多岐に わたりダイナミックにその活動領域を地球上に広げている。
profilephoto

Powered by
30days Album
PR